Chambre froide en atmosphère contrôlée

Chambre froide en atmosphère contrôlée

Pour une conservation longue durée : la chambre froide en atmosphère contrôlée

Une technique spécifique pour la longue conservation en c.f. des fruits et légumes qui permet de ralentir le processus de maturation pour conserver vos récoltes. Le tout permet de préserver la qualité et la fermeté des produits jusqu’à 12 mois. Voici les caractéristiques liées à la chambre froide en atmosphère contrôlée :

 

1. Les différents types

  • Atmosphère contrôlée ULO
  • Atmosphère contrôlée XLO

 

2. Les caractéristiques et le matériel 

  • Absorbeurs – Générateurs d’azote – Ballon de compensation – Soupapes hydrauliques
  • Analyseur d’o² - CO²  - éthylène C2H4
  • Supervision et optimisation énergétique possibles

 

3. Les domaines d’interventions

  • Auprès des agriculteurs qui cultivent des pommes, des poires, des kiwis, des pêches, etc.,
  • Auprès des coopératives.

 

 

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